REGISTRO TURISMO ANDALUCIA CR/AL/00175 CASA RURAL CATEGORÍA BÁSICA · Llámanos! 687 265 136|info@elcortijodegema.es

Política de Privacidad

Inicio»Política de Privacidad

Política de Privacidad

Los datos personales que nos facilitan nuestros usuarios y clientes son tratados en un fichero denominado CLIENTES (www.elcortijodegema.com), declarado ante la Agencia Española de Protección de Datos, responsabilidad de Gema Cruz Sola, con domicilio en C/ Pilanos, Código Postal 04550, Gérgal (Almería), con la finalidad de poder atender consultas, reservas y adquisiciones de los servicios y productos de hospedaje y actividades turísticas guiadas que el Cortijo de Gema ofrece a sus clientes, y así poder mantener la relación contractual con nuestros clientes, y llevar a cabo la gestión económica-contable, elaboración de facturas, el envío de publicidad y otras promociones comerciales y acciones de marketing que pueda llevar a cabo El Cortijo de Gema.

El Cortijo de Gema podrá utilizarlos de acuerdo con la presente Política de Privacidad. Asimismo podría combinarlos con otros datos para crear, desarrollar, gestionar, proporcionar y mejorar nuestros productos, servicios, contenidos y anuncios publicitarios.

Cesión a terceros: El Cortijo de Gema podrá facilitar determinados datos de carácter personal a socios o empresas que trabajan con nosotros en el caso de que el CLIENTE nos solicite un producto o servicio que ofrecemos a través de éstas empresas. Utilizando sus datos personales estrictamente para este fin.

En todo caso, los datos recogidos y tratados por El Cortijo de Gema son únicamente los básicos y estrictamente necesarios para las finalidades señaladas anteriormente, no utilizándose para ninguna otra.

Asimismo, le informamos que sus datos serán objeto de aquellas cesiones de obligado cumplimiento cuando de conformidad con la normativa vigente así proceda.

Si lo desea, en cualquier momento puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación respecto de sus datos de carácter personal solicitándolo por escrito a la dirección elctrónica info@elcortijodegema.es o bien por correo ordinario a Gema Cruz Sola, C/ Pilanos, 04550 Gérgal (Almería).

El uso continuado de este sitio Web implica la aceptación por su parte de la Política de Privacidad y Confidencialidad del Cortijo de Gema vigente en cada momento, debiendo revisar dicho texto para comprobar que esta conforme con él y prestar su consentimiento explícito mediante la aceptación de estas condiciones generales a dicho tratamiento, a lo que la Ley obliga.

Información sobre nuestra Política de Cookies.

Seguridad

El Cortijo de Gema asegura la absoluta confidencialidad y privacidad de los datos personales recogidos y por ello se han adoptado medidas de seguridad a fin de evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, y garantizar así su integridad y seguridad.

Sin embargo, El Cortijo de Gema no será responsable de las incidencias que puedan surgir en torno a datos personales cuando éstas se deriven de un ataque o acceso no autorizado a los sistemas de tal forma que resulte imposible detectarlo o impedirlo aún adoptándose las medidas necesarias según el estado de la tecnología actual.

INFORMACIÓN DE CONTACTO

Calle Pilanos
04550 Gérgal (Almería)
Spain

Móvil: 687 265 136

SUSCRÍBETE A NUESTRAS OFERTAS